梅酒研究会 第18回例会 告知
紫陽花のシーズン、そして梅酒仕込みのシーズンです!
スーパーの店頭には、青々とした梅の実や、氷砂糖の大袋が平積みにされています。まだ漬けたことがない方も、今年はぜひチャレンジしてみてくださいね。
さて、第18回定例会のテーマは『燻製と梅酒』です。
自然いっぱいの山中湖で活動中の薫製職人・岡本野人さんを講師にお招きして、燻製にかける想いを語って頂きます。当日は、安全・安心の美味しい燻製ベーコン、チーズ、味玉などの即売会も予定しております。万障お繰り合わせの上ぜひご参加くださいませ。
日時:2011年7月2日(土曜日)
17:00~ ☆16:30~ 受付開始
場所:「梅酒ダイニング明星」
東京都新宿区揚場町2-27MIT飯田橋ビル3階
03-6457-5141
(飯田橋駅東口より徒歩2分)
会費: 会員 4,500円
非会員 5,000円
※キャンセル料は開催日3日前から発生いたします。
≪キャンセル・ポリシー≫
6/29(水) 18:00以降 : キャンセル料 会費の30%
6/30(木) 18:00以降 : キャンセル料 会費の50%
7/1(金) 18:00以降 : キャンセル料 会費全額
参加お申し込み、お問い合わせは、下記メールアドレスまで。
tomohiro.myojo {at} umeshu-sg.jp (明星あて)